Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Приятного аппетита (сильно голодным, лучше не смотреть).  Искать серию к публикации
Публикация №1534164 от 11 июля 2024
Картинки > Разное

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Гамбит Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (голосов) 10.5 (79)   Комментариев 8
Просмотров 2105


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

1.     Оценить
Увеличить
Самса.


2.     Оценить
Увеличить
Амурская пелядь с запечённым сладким перцем.


3.     Оценить
Увеличить
Блины с лососем и икорка.


4.     Оценить
Увеличить
Купаты из индейки с икрой из запечённых овощей и маринованным луком.


5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить
Люля.


8.     Оценить
Увеличить
Фермерская утиная грудка (свекла,смородина,еловое масло).


9.     Оценить
Увеличить
Тажин с морепродуктами. Таджин или тажин — блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба, а также специальная посуда для приготовления этого блюда.


10.     Оценить
Увеличить
Наполеон на десерт.


11.     Оценить
Увеличить
Вырезка оленя на гриле.


12.     Оценить
Увеличить
Дымляма.


13.     Оценить
Увеличить
Зразы с куриной печенью и соусом из черемши.


14.     Оценить
Увеличить
Кутабы с крабом и артишоками.


15.     Оценить
Увеличить
Пулькоги корейское барбекю— блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из тонких маринованных ломтиков говядины или свинины.


16.     Оценить
Увеличить
Костный мозг.


17.     Оценить
Увеличить

18.     Оценить
Увеличить
Оджахури из телятины.


19.     Оценить
Увеличить
Томленый 12 часов в русской печи говяжий язык, с черными солеными огурцами, томленой черемшой и семенами белой горчицы.


20.     Оценить
Увеличить
Уха.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:838680 Репа:+1    калибр  11.07.2024    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Я знаю название-думляма.И часто это готовою.Но у меня это не похоже на фото.

ID:402510 Репа:>50    Коровьев [12]  11.07.2024    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

Автор, нельзя так

ID:890777 Репа:>50    Fabrikant [12]  11.07.2024    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Вот для языка томлёного я бы рецепт попросил.

ID:976670 Репа:>50    Гамбит [публикатор]  12.07.2024    
Не понравился комментарий  0 | 4  Понравился комментарий

Автор, нельзя так
 
Коровьев, Опять бежать на кухню пришлось?

ID:91413 Репа:+2    GrandKaa [12]  12.07.2024    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Не знаю что такое "Дымляма", но по фото это единственное, что не вызвало аппетита.

ID:850873 Репа:-5    Sosed73  12.07.2024    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Это какой-то современный бич - тулить зпт везде и всюду на всякий случай.
Сильно голодным лучше не смотреть. Всё.
А картинки местами вкусные, это да).

ID:647992 Репа:+0    savel196  23.08.2025    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Что то я среди Амурской рыбы пелядь не припоминаю. Это вообще на морскую похоже

ID:1306756 Репа:+33    Лёхус [12]  23.08.2025    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Опять бежать на кухню пришлось?
 
Гамбит, Агаааа... Я ещё и не завтракал, жёнушка варганит, что то, из кухни ароматы доходят... Возбудил, картинками)))))


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1534164
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта