Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Приятного аппетита (сильно голодным, лучше не смотреть).
Публикация №1504101 от 29 марта 2023
Беляши.
Стейк с картошкой в сковороде.
Мясо по бургундски.
Опалённое филе лосося с гарниром из горохового пюре с беконом под азиатским соусом.
Пельмешки.
Стейк с гарниром из спаржи и перечным соусом.
Стейк приготовленный методом сувид и грибной соус к нему.
Хрустящие, сочные, медовые крылья в кисло-сладком соусе с кунжутом.
Зразы с грибами
Пицца с ананасами на тонком тесте
Кутабы с сыром и зеленью
Спагетти
Рыбные котлеты с рикоттой и каперсами с гарниром из кускуса.
Запечённая фаланга краба, щупальца кальмара, блины с ламинарией в крабовом молоке.
Пучеро — горячее блюдо, близкое к супу, распространённое в аргентинской, колумбийской, уругвайской, филиппинской, а изначально испанской, точнее, андалусской кухне и кухне Канарских островов. Изначально пучеро представляло собой блюдо для бедняков, сборную солянку из остатков мяса, копчёных колбас и различных овощей, причем овощи можно выбирать совершенно разные. В состав блюда почти всегда входят бобовые, нут либо фасоль, или рис - по желанию.
Вырезка Оленя с пюре корня сельдерея, с хрустящей полбой и ягодами.
Стейк из бедра индейки и запечённые овощи.
Стейк стриплойн прожарки medium rare. Этот стейк в ресторанах часто называют «Нью-Йорк». У него вытянутая форма, и по длинному краю идет полоска жира.
Утиная грудка с соусом из мадеры и карамелизированными яблоками.
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
ДВА23
30.03.2023
0 | 4
![]()
Вот на 20-ой - это по-нашему - без всяческого выёживания.
Дедок,
И кот нашенский. Выпить не дурак.
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1504101
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1504101
Последние просмотры
Написать нам









Дать рейтинг:








