Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
МЯТНОЕ САЛО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО.
Публикация №1497812 от 13 декабря 2022
Мятное сало это очень вкусно и необычно
Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза?
Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности.
Сегодня очень вкусный рецепт мятного сала!
Для этого вам понадобится.
0,5 кг свежего свиного сала
0,5 кг соли крупного помола
1 небольшая голова чеснока
40 горошин перца
Небольшой пучок мяты
1 столовая ложа порошка карри
Набор трав средизерноморских.
Способ приготовления!
Мяту вымыть
Подсушить
Листики оборвать и мелко их нарезать
Перец крупно размолоть в ступке.
Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4-6 частей
Взять керамическую миску и смешать в ней соль, перец, карри, чеснок и мяту.
Обваливаем сало в полученной смеси со всех сторон.
Посыпаем набором трав.
Сало заворчиваем в пищевую пленку. Лучше в холщовую салфетку и кладем в холодильник на 2 суток.
По истечению этого времени положить его в морозильную камеру.
Вкуснотища!
(С)
Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза?
Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности.
Сегодня очень вкусный рецепт мятного сала!
Для этого вам понадобится.
0,5 кг свежего свиного сала
0,5 кг соли крупного помола
1 небольшая голова чеснока
40 горошин перца
Небольшой пучок мяты
1 столовая ложа порошка карри
Набор трав средизерноморских.
Способ приготовления!
Мяту вымыть
Подсушить
Листики оборвать и мелко их нарезать
Перец крупно размолоть в ступке.
Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4-6 частей
Взять керамическую миску и смешать в ней соль, перец, карри, чеснок и мяту.
Обваливаем сало в полученной смеси со всех сторон.
Посыпаем набором трав.
Сало заворчиваем в пищевую пленку. Лучше в холщовую салфетку и кладем в холодильник на 2 суток.
По истечению этого времени положить его в морозильную камеру.
Вкуснотища!
(С)
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
Viktor
[12]
14.12.2022
0 | 5
![]()
Это не еда. Это ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЗАКУСКА! И есть это нельзя. Можно только НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1497812
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1497812
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








