Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Гороховый суп с копчёностями: настоящий и нежный.
Публикация №1493427 от 03 октября 2022
Нам понадобится (на кастрюлю 3 литра):
горох — 1 пачка (лишнее оставить)
копченые свиные ребра с мясом — 0,5 кг
куриный бульон — 3 л
морковь — 2 шт.
лук — 1 шт.
картофель — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
горчица — 2 ст. л.
соль
перец
зелень — пучок
1. Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов.
2. Закидываем горох в кастрюлю с водой и варим 40 минут.
3. Во вторую кастрюлю наливаем куриный бульон и варим свиные ребра.
4. Морковь, лук и картофель режем одинаковыми кубиками.
5. Все обжариваем на растительном масле на сковороде.
6. Вынимаем ребра из бульона, снимаем мясо с костей и нарезаем произвольно.
7. Горох перекладываем к бульону и пару раз пробиваем блендером.
8. Добавляем обжаренные овощи и мясо.
9. Добавляем горчицу.
10. Варим 10 минут.
Нежный, пряный гороховый суп готов!
горох — 1 пачка (лишнее оставить)
копченые свиные ребра с мясом — 0,5 кг
куриный бульон — 3 л
морковь — 2 шт.
лук — 1 шт.
картофель — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
горчица — 2 ст. л.
соль
перец
зелень — пучок
1. Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов.
2. Закидываем горох в кастрюлю с водой и варим 40 минут.
3. Во вторую кастрюлю наливаем куриный бульон и варим свиные ребра.
4. Морковь, лук и картофель режем одинаковыми кубиками.
5. Все обжариваем на растительном масле на сковороде.
6. Вынимаем ребра из бульона, снимаем мясо с костей и нарезаем произвольно.
7. Горох перекладываем к бульону и пару раз пробиваем блендером.
8. Добавляем обжаренные овощи и мясо.
9. Добавляем горчицу.
10. Варим 10 минут.
Нежный, пряный гороховый суп готов!
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
E_strannik
[12]
03.10.2022
0 | 5
![]()
А почему куриный бульон, а не бульон от рёбер? Я ьы на мясном бульоне сделал.
|
|
|
|
|
|
вуглускр
[9]
03.10.2022
0 | 6
![]()
Варю в одной кастрюле, на бульоне от ребрышек. Иногда, в охоточку, варю с мелко нарезанными кусочками сала. Перед подачей на стол добавляю сухарики из чёрствого хлеба.
|
|
|
|
|
|
vn_79
[12]
04.10.2022
0 | 0
![]()
Вы уверены, что с горохом не перебор? Я так кашу гороховую примерно готовлю.
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1493427
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1493427
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:
