Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
ГОВЯДИНА ПО-МОНГОЛЬСКИ.
Публикация №1444418 от 12 августа 2020
Название говядина по-монгольски может ввести вас в заблуждение, отправить вас мысленно в господство Чингиз-хана, а зря! Рецепт родом с китайского острова Тайваня и придумали его не так давно. Он объединяет классические пряности (соевый соус, рисовый уксус, имбирь) и методы готовки, обжаривание в воке (так присуще китайской кухне.
К монгольским народам относятся и жители КНР, полагаю, отсюда и пошло название.
говядина — 400 гр.
крахмал — 3 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
чеснок — 3–4 зубчика
имбирь тёртый — 1–2 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
соевый соус — 100 мл.
вода — 50 мл.
зелёный лук — 1 пучок
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте поперек волокон очень тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.
2. Ломтики мяса обваляйте в крахмале.
3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон в течение 1–2 минут на сильном огне. Снимите его со сковороды и поместите на бумажные полотенца или сито, чтобы стекло лишнее масло.
4. В оставшемся масло добавьте измельчённый имбирь и чеснок, готовьте до появления аромата. Добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения.
5. Добавьте мясо и готовьте до загустения соуса, периодически помешивая. В самом конце добавьте нарезанный зелёный лук, перемешайте и снимите с огня.
6. Подают такое мясо обычно с отварным рисом.
К монгольским народам относятся и жители КНР, полагаю, отсюда и пошло название.
говядина — 400 гр.
крахмал — 3 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
чеснок — 3–4 зубчика
имбирь тёртый — 1–2 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
соевый соус — 100 мл.
вода — 50 мл.
зелёный лук — 1 пучок
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте поперек волокон очень тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.
2. Ломтики мяса обваляйте в крахмале.
3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон в течение 1–2 минут на сильном огне. Снимите его со сковороды и поместите на бумажные полотенца или сито, чтобы стекло лишнее масло.
4. В оставшемся масло добавьте измельчённый имбирь и чеснок, готовьте до появления аромата. Добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения.
5. Добавьте мясо и готовьте до загустения соуса, периодически помешивая. В самом конце добавьте нарезанный зелёный лук, перемешайте и снимите с огня.
6. Подают такое мясо обычно с отварным рисом.
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1444418
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1444418
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








