Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Очень простой и удачный рецепт сырников на сковороде. Для Вас)
Публикация №1396514 от 02 декабря 2018
Всем Показушникам привет!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Всем советую попробовать приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно!
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина,-т.е. одна маленькая щепотка на кончике ножа
щепотка соли
масло растительное для жарки, я предпочитаю оливковое
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, разбиваем в него яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.
Можно кстати туда еще добавить изюм, иногда я его и добавляю, когда он у меня дома есть)
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Готово!
Приятного Вам аппетита!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Всем советую попробовать приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно!
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина,-т.е. одна маленькая щепотка на кончике ножа
щепотка соли
масло растительное для жарки, я предпочитаю оливковое
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, разбиваем в него яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.
Можно кстати туда еще добавить изюм, иногда я его и добавляю, когда он у меня дома есть)
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Готово!
Приятного Вам аппетита!
НЯМ-НЯМ)
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
Кумар Барбитуратов
[12]
02.12.2018
0 | 4
![]()
Мой любимый вопрос по поводу этой продукции - Почему это называется СЫРНИКИ ?? ))
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
02.12.2018
0 | 6
![]()
vzhbt,
Скажу честно, что не только выглядит, язык проглотить можно)
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
03.12.2018
0 | 0
![]()
Гевара,
Я в творог еще иногда несколько столовых ложек манки добавляю и тогда становится еще вкуснее!
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
07.12.2018
0 | 2
![]()
Я скорее практик) Но здесь приходится только теории излагать
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1396514
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1396514
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

)
Сырники люблю....когда кто-то ими меня угощает А сам, когда денег в обрез (т.е. осталось в аккурат на пиво), - жарю обычную белокочанную с луком на сковородке - очень дешево и вкусно! а если ещё и майонез завалялся чтобы не с хлебом единым жареную капусту есть..... 






