Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.
Публикация №1362971 от 11 ноября 2017
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире:
лучше я не пробовал!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри
(можно заменить другими любимыми специями)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разбери на соцветия,
помести в кастрюлю, залей водой,
слегка посоли и поставь на огонь.
После закипания вари капусту 5 минут,
а потом откинь на дуршлаг.
В глубокой миске взбей яйца с карри,
добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.
Перемешивай до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешай
панировочные сухари с тертым сыром.
Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр,
а потом обваливай в подготовленной панировке.
Жарь на хорошо разогретой сковороде
в умеренном количестве масла до румяной корочки,
затем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово!
Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе,
а можно и так похрустеть.
(с)
лучше я не пробовал!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри
(можно заменить другими любимыми специями)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кочан капусты разбери на соцветия,
помести в кастрюлю, залей водой,
слегка посоли и поставь на огонь.
После закипания вари капусту 5 минут,
а потом откинь на дуршлаг.
В глубокой миске взбей яйца с карри,
добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.
Перемешивай до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешай
панировочные сухари с тертым сыром.
Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр,
а потом обваливай в подготовленной панировке.
Жарь на хорошо разогретой сковороде
в умеренном количестве масла до румяной корочки,
затем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово!
Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе,
а можно и так похрустеть.
(с)
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1362971
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1362971
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








