Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Как правильно есть спагетти . Журнал LIFE 1942 год.
Публикация №1358530 от 26 сентября 2017
Как правильно есть спагетти по правилам этикета , уже давно обсуждается за обеденным столом. Можно ли их резать ножом? Обязательно ли использовать ложку, чтобы облегчить процесс наматывания на вилку? Приемлимо ли с шумом всасывать их в себя?
В 1942 году журнал LIFE попытался прояснить этот вопрос для своих читателей, предоставив иллюстрированное пошаговое руководство.
Руководство комментируется на английском языке...
В 1942 году журнал LIFE попытался прояснить этот вопрос для своих читателей, предоставив иллюстрированное пошаговое руководство.
Руководство комментируется на английском языке...
Caption from LIFE: How to eat Spaghetti
Caption from LIFE: Spaghetti is prepared to be served.
Caption from LIFE: Spaghetti is served.
Caption from LIFE: Four strands of spaghetti should be segregated from the pile.
Caption from LIFE: With soup spoon as prop, twirl fork and spaghetti gently.
Caption from LIFE: A ladylike mouthful of spaghetti is ready for consumption.
Caption from LIFE: Full forkful should be consumed in entirety. Nibbling is out.
Caption from LIFE: Truant strands require patience, lip facility, suck-power.
Caption from LIFE: With end in sight, diner has consumed 160 in. of spaghetti.
Caption from LIFE: Seventeen varieties of spaghetti (little hole), macaroni (big hole), and fettucce (no hole) are pictured above. All are made from dough prepared with flour, water and salt for seasoning.
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1358530
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1358530
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

Или это шутка была? Не смешно.







