Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Предлагаю рецепт безумно вкусного сала.
Публикация №1335777 от 24 февраля 2017
Рецепт очень простой, и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными.
К тому же, не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Продукты:
- стакан соли,
- полстакана сахара,
- 3-4 лавровых листа,
- перец горошком,
- гвоздика и немного семян горчицы…
- грудинка (сало)
- чеснок и специи
Процесс приготовления:
Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.
После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.
Через 2 суток сало готово.
Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.
На гарнир отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм запотевшей из холодильника)))
Приятного аппетита)
:)
К тому же, не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Продукты:
- стакан соли,
- полстакана сахара,
- 3-4 лавровых листа,
- перец горошком,
- гвоздика и немного семян горчицы…
- грудинка (сало)
- чеснок и специи
Процесс приготовления:
Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.
После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.
Через 2 суток сало готово.
Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.
На гарнир отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм запотевшей из холодильника)))
Приятного аппетита)
:)
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
маб3011
[12]
24.02.2017
0 | 1
![]()
Так варить ничего не надо! Грудинку укладывают в остывший рассол и все!
|
|
|
|
|
|
vn_79
[12]
24.02.2017
0 | 4
![]()
Можно без рассола пару дней при комнатной температуре подержать и есть(в соли и в чесноке).
|
|
|
|
|
|
маб3011
[12]
25.02.2017
0 | 2
![]()
Сделайте по рецепту отравитесь отпишитесь
Автомеханник,
Результаты вскрытия???
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1335777
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1335777
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

А все перечисленное Вами должно идти как закусь!!!
Если прочтёт - начнётся бурная дискуссия...
но ПРАВДУ 






