Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Капуста квашеная по эксклюзивному рецепту моей соседки бабули Зинаиды Ефимовны 94 лет, которой помогаю по хозяйству, потому как родственников у неё нет...
Публикация №1315560 от 11 сентября 2016
Рекомендую Вашему вниманию Вкуснейшую квашенную капусту по Бабушкиному рецепту...
Капуста белокочанная 1 шт.
Соль 1 ст.л. на кг.
Капусту шинкуем, но оставляем 3-4 целых капустные листа.
В большую миску кладем пару горстей капусты, солим частью соли крупного помола и сильно мнем руками, пока не появится сок. Должно быть много сока...
Кладем капустный лист. Он просолится и будет хрустящим.
Затем опять горсть капусты солим и мнем.И дальше по такому же принципу.
Сверху на капусту ставим гнет и оставляем на 2 дня.На второй день убираем лишний сок. Гнет снимаем на полчаса, даем подышать капусте.
Затем опять на сутки под гнет.
Готовую капусту кладем в контейнеры и можно хранить несколько месяцев.
В погребе или в холодильнике)
Капуста белокочанная 1 шт.
Соль 1 ст.л. на кг.
Капусту шинкуем, но оставляем 3-4 целых капустные листа.
В большую миску кладем пару горстей капусты, солим частью соли крупного помола и сильно мнем руками, пока не появится сок. Должно быть много сока...
Кладем капустный лист. Он просолится и будет хрустящим.
Затем опять горсть капусты солим и мнем.И дальше по такому же принципу.
Сверху на капусту ставим гнет и оставляем на 2 дня.На второй день убираем лишний сок. Гнет снимаем на полчаса, даем подышать капусте.
Затем опять на сутки под гнет.
Готовую капусту кладем в контейнеры и можно хранить несколько месяцев.
В погребе или в холодильнике)
НУ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
маб3011
[12]
12.09.2016
0 | 2
![]()
вуглускр,
Рассольчик!!! А то иногда такие "забеги в ширь" по-молодости устраивали, что утром жевать не было сил!!!
|
|
|
|
|
|
mal-mik
[12]
12.09.2016
0 | 2
![]()
"Нет закуски лучше квашенной капустки. И на стол поставить не стыдно и сожрут не жалко."
|
|
|
|
|
|
toha013
13.09.2016
0 | 1
![]()
А че морковку не надо? Шняга это а не рецепт, не сквасится капуста за 3 дня.
|
|
|
|
|
|
маб3011
[12]
13.09.2016
0 | 1
![]()
я, порой, щи варю с подобной капусткой, с говяжьих рёбер
ViciousCircle,
Это вкуснооооо!!!
|
|
|
|
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315560
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315560
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

Повторяюсь: "Такую капусту грешно есть помимо водки!!!". И вторая цитата, которая становится актуальной после съедения квашеной капусточки: "Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!!!"







