Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Просто вкусно...
Публикация №1315515 от 11 сентября 2016
Продукты:
- Картошка свежего урожая (все, надеюсь, вырыли, кто сажал?) - в "мундире", что лучше, но у меня - просто отварная.
- Селёдка солёная покупная (не водится у нас в реках селёдка, к сожалению)))
- Лук репчатый
- Соль
- Сахар
- Чёрный перец горошек
- Уксусная эссенция
- Растительное масло (желательно - вонючее ароматное подсолнечное)
Процесс приготовления:
Отвариваем картошку. Если в "мундирах" - то чистим. В сторонку пока что...
Селёдку обесшкуриваем и потрошим. Мне попались в одной - икра, во второй - молоки.
Режем на куски. В сторону...
Лук чистим, режем полукольцами.
Заливаем кипятком примерно на минуту плюс/минус по желанию.
Сливаем воду, промываем холодной водой, даём стечь.
Засыпаем 1 ч.л. сахара (на 3 средних головки лука), 1/2 ч.л. соли, 10-12 горошин перца давим ножом, и - туда же. Добавляем уксус. Примерно 1/2 ч.л. или по желанию.
Перемешиваем, и оставляем давать сок минут на 10. Периодически перемешиваем.
В селёдку высыпаем наш маринованый лук, перемешиваем.
Через 10 минут добавляем немного растительного (подсолнечного) масла, тщательно перемешиваем.
Через 10-15 минут выкладываем в чашку картошку, сверху - селёдку с ароматным луком, и...
Напитки сами себе выбирайте под это блюдо)
Но не забывайте, что завтра - понедельник.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Products:
- Fresh potato crop (all hopefully dug who planted?) - In a "uniform," which is better, but I - just boiled.
- Herring salted purchase (not found in our rivers, herring, unfortunately)))
- Bulb onions
- Sol
- Sugar
- Black pepper peas
- Vinegar
- Vegetable oil (preferably - smelly fragrant sunflower)
Cooking process:
Boil the potatoes. If the "uniforms" - the net. Aside for now ...
Herring obesshkurivaem and eviscerated. I fell into one - eggs, in the second - milk.
Cut into pieces. To the side...
Bow clean, cut into half rings.
Fill with boiling water for about a minute plus / minus at will.
Drain the water, rinse with cold water, give to drain.
Fall asleep 1 tsp sugar (3 medium onions), 1/2 tsp salt, peppercorns 10-12 davim knife, and - the same direction. Add the vinegar. Approximately 1/2 tsp or desired.
Mix and leave the juice to give minutes to 10. Stir occasionally.
The herring pour our pickled onions, mix.
After 10 minutes, add a little vegetable (sunflower) oil, mix thoroughly.
After 10-15 minutes, lay in the cup potatoes on top - herring with fragrant onions and ...
Drink yourself choose for this dish)
But do not forget that tomorrow - Monday.
Thank you for attention.
Bon Appetit)
:)
- Картошка свежего урожая (все, надеюсь, вырыли, кто сажал?) - в "мундире", что лучше, но у меня - просто отварная.
- Селёдка солёная покупная (не водится у нас в реках селёдка, к сожалению)))
- Лук репчатый
- Соль
- Сахар
- Чёрный перец горошек
- Уксусная эссенция
- Растительное масло (желательно - вонючее ароматное подсолнечное)
Процесс приготовления:
Отвариваем картошку. Если в "мундирах" - то чистим. В сторонку пока что...
Селёдку обесшкуриваем и потрошим. Мне попались в одной - икра, во второй - молоки.
Режем на куски. В сторону...
Лук чистим, режем полукольцами.
Заливаем кипятком примерно на минуту плюс/минус по желанию.
Сливаем воду, промываем холодной водой, даём стечь.
Засыпаем 1 ч.л. сахара (на 3 средних головки лука), 1/2 ч.л. соли, 10-12 горошин перца давим ножом, и - туда же. Добавляем уксус. Примерно 1/2 ч.л. или по желанию.
Перемешиваем, и оставляем давать сок минут на 10. Периодически перемешиваем.
В селёдку высыпаем наш маринованый лук, перемешиваем.
Через 10 минут добавляем немного растительного (подсолнечного) масла, тщательно перемешиваем.
Через 10-15 минут выкладываем в чашку картошку, сверху - селёдку с ароматным луком, и...
Напитки сами себе выбирайте под это блюдо)
Но не забывайте, что завтра - понедельник.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Products:
- Fresh potato crop (all hopefully dug who planted?) - In a "uniform," which is better, but I - just boiled.
- Herring salted purchase (not found in our rivers, herring, unfortunately)))
- Bulb onions
- Sol
- Sugar
- Black pepper peas
- Vinegar
- Vegetable oil (preferably - smelly fragrant sunflower)
Cooking process:
Boil the potatoes. If the "uniforms" - the net. Aside for now ...
Herring obesshkurivaem and eviscerated. I fell into one - eggs, in the second - milk.
Cut into pieces. To the side...
Bow clean, cut into half rings.
Fill with boiling water for about a minute plus / minus at will.
Drain the water, rinse with cold water, give to drain.
Fall asleep 1 tsp sugar (3 medium onions), 1/2 tsp salt, peppercorns 10-12 davim knife, and - the same direction. Add the vinegar. Approximately 1/2 tsp or desired.
Mix and leave the juice to give minutes to 10. Stir occasionally.
The herring pour our pickled onions, mix.
After 10 minutes, add a little vegetable (sunflower) oil, mix thoroughly.
After 10-15 minutes, lay in the cup potatoes on top - herring with fragrant onions and ...
Drink yourself choose for this dish)
But do not forget that tomorrow - Monday.
Thank you for attention.
Bon Appetit)
:)
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
маб3011
[12]
11.09.2016
0 | 5
![]()
А еще очень нравиться селедочка под горчичным соусом!!!
Надо будет как-нибудь сделать! Блин, опять неконтролируемое слюноотделение началось!!! Собака Павлова какая-то!!!
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315515
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315515
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

Я пока читал описание процесса, чуть не умер от захлебывания слюной!!!
А напиток здесь может быть только один - прекрасная, двойной очистки, охлажденная водка!!!
А зачем описание дублируется на английском языке? Англо-саксы все равно не поймут прелести блюда!!!







