Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Очень ароматный и вкусный Сырный суп с грибами:)
Публикация №1315336 от 09 сентября 2016
Ингредиенты
грибы сушеные 100 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сыр плавленый 150 г
зелень (укроп и петрушка) по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
грибы сушеные 100 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сыр плавленый 150 г
зелень (укроп и петрушка) по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.
Картофель порезать кубиками
Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
В бульон положить картофель, грибы, чуть позже пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться. Приятного аппетита!
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
vn_79
[12]
10.09.2016
0 | 3
![]()
Хотелось бы уточнить - грибы белые. Из подосиновиков будет несколько другой по вкусу, цвету и запаху...
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
10.09.2016
0 | 1
![]()
...так чёрненький и не откликнулся?
serzh30,
Таки ни в какую
|
|
|
|
|
|
маб3011
10.09.2016
0 | 2
![]()
Можно использовать и ассорти,-будет только вкуснее
Aleks-Cheban,
"Господа!!! Вы - звери!!! История вас осудит!!!" Я есть хочу!!!
|
|
|
|
|
|
ViciousCircle
[12]
10.09.2016
0 | 2
![]()
суп с грибами люблю, сыр (даже НЕ плавленный - не очень) - сегодня приготовил себе бигус под "беленькую" - уже пару месяцев пиво да пиво.....решил водочки....
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315336
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315336
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








