Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Куриные грудки под сырным соусом... Ну очень вкусно,-язык проглотить можно!
Публикация №1315006 от 06 сентября 2016
Для приготовления вкусного ужина вовсе не обязательны какие-то особенные съедобные штуковины...
Из вполне обычных продуктов можно сотворить нечто симпатичное:)
Для приготовления:
4 куриные грудки
250г сливок 10%
сыр (любой твердый)-100г.
сливочное масло- 50г
шампиньоны
укроп
соль перец по вкусу
Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca»по вкусу... А можно и без этого,но просто так вкуснее получается)
Из вполне обычных продуктов можно сотворить нечто симпатичное:)
Для приготовления:
4 куриные грудки
250г сливок 10%
сыр (любой твердый)-100г.
сливочное масло- 50г
шампиньоны
укроп
соль перец по вкусу
Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca»по вкусу... А можно и без этого,но просто так вкуснее получается)
Порезать шампиньоны и пожарить вместе с луком до золотистой корочки.(посолить!)
Не только посолить но и слегка поперчить...
Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки. Кармашки наполняем грибной массой.
Выкладываем грудки на сковородку обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Готовим соус в миске взбить сливки с сыром. Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне, помешивая. Приятного аппетита!
Приглашаю Всех Вас к своему столу!!!
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
vn_79
[12]
06.09.2016
0 | 4
![]()
Эта, к скольким подходить?
А я сейчас дегустирую свою - 50 градусную, как слеза!
|
|
|
|
|
|
Павел
[12]
07.09.2016
0 | 2
![]()
ViciousCircle,
"Мимзели" обычно вино предпочитают. А если ей больше водка по душе, пусть идет своей дорогой...
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315006
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1315006
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

Шампиньоны... хе не буду использовать в выходные "поганок" наберу (тут нет ядовитых грибов) с ними и забацаю
В тундре нет ядовитых грибов, это я только понял после второго года жизни в Норильске.
А я сейчас дегустирую свою - 50 градусную, как слеза!
И даже покрасоваться по поводу "границы цен" вдруг решил... Какие-то педерастические у тебя замашки пошли...