Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Аджика из кабачков.
Публикация №1309596 от 16 июля 2016
Начинаем делиться интересными рецептами вкусных заготовок.
( Свернуть )
Продукты:
- Кабачки – 5 кг
- Томатная паста – 500 г.
- Чеснок – 2 головки
- Перец острый – 1-3 шт.
- Масло растительное – 2 стакана
- Уксус 9%-ный — 150 мл
- Соль – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Кабачки без кожуры и семян и очищенный от семян (кто любит поострее - семена оставляем) острый перец пропускаем через мясорубку.
Добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль.
Варим на небольшом огне, периодически помешивая, около часа.
В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут.
Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита)
:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Getting to share interesting recipes of delicious preparations.
(Hide)
Products:
- Squash - 5 kg
- Tomato paste - 500 g
- Garlic - 2 heads
- Hot peppers - 1-3 pcs.
- Vegetable oil - 2 cups
- Vinegar is a 9% - 150 ml
- Salt - 2 tbsp
Cooking process:
Squash peeled and seeds and seeded (who loves witty - seeds reserve) hot pepper mince.
Add the tomato paste, sugar, vegetable oil and salt.
Cook over medium heat, stirring occasionally, for about an hour.
After adding crushed garlic, vinegar and boil for another 5 minutes.
Another hot adjika expanded in sterilized jars and rolls.
Banks turn over and wraps to complete cooling.
Bon Appetit)
:)
( Свернуть )
Продукты:
- Кабачки – 5 кг
- Томатная паста – 500 г.
- Чеснок – 2 головки
- Перец острый – 1-3 шт.
- Масло растительное – 2 стакана
- Уксус 9%-ный — 150 мл
- Соль – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Кабачки без кожуры и семян и очищенный от семян (кто любит поострее - семена оставляем) острый перец пропускаем через мясорубку.
Добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль.
Варим на небольшом огне, периодически помешивая, около часа.
В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут.
Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита)
:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Getting to share interesting recipes of delicious preparations.
(Hide)
Products:
- Squash - 5 kg
- Tomato paste - 500 g
- Garlic - 2 heads
- Hot peppers - 1-3 pcs.
- Vegetable oil - 2 cups
- Vinegar is a 9% - 150 ml
- Salt - 2 tbsp
Cooking process:
Squash peeled and seeds and seeded (who loves witty - seeds reserve) hot pepper mince.
Add the tomato paste, sugar, vegetable oil and salt.
Cook over medium heat, stirring occasionally, for about an hour.
After adding crushed garlic, vinegar and boil for another 5 minutes.
Another hot adjika expanded in sterilized jars and rolls.
Banks turn over and wraps to complete cooling.
Bon Appetit)
:)
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1309596
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1309596
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:
Добавить комментарий
