Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Как Правильно Пить и Запивать Водкой разные закуски) Ахтунг! Исключительно для домашнего просмотра!
Публикация №1293483 от 16 марта 2016
Предупреждаю сразу,что данная публикация не в коем случае не является рекламой водки! Ибо так определяется культура пития… И главное, Уважаемые — мера.
Сие подано на Ваш суд вкусно и со знанием дела.
Сие подано на Ваш суд вкусно и со знанием дела.
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Бог взять рафинированное! Только пахучее! Только!).
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже. Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
Пока готовил эту публикацию, у самого аж слюни потекли…
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
Гевара
[12]
16.03.2016
0 | 8
![]()
Лично я водку никогда пить не мог и не могу, почему-то. Коньяк - да, но только хороший
|
|
|
|
|
|
Bezd
[12]
16.03.2016
0 | 17
![]()
Вот не хотел ведь сегодня водки! А теперь придется!
Спасибо за вкусную лекцию!
|
|
|
|
|
|
Кумар Барбитуратов
[12]
16.03.2016
0 | 7
![]()
Как говорит мой сосед: - "Водка не бывает плохой или хорошей. Водка бывает хорошей или очень хорошей !"
|
|
|
|
|
|
ken6560
[12]
16.03.2016
0 | 10
![]()
Лично я водку никогда пить не мог и не могу, почему-то. Коньяк - да, но только хороший
Гевара,
ну а мы -по водочке
|
|
|
|
|
|
Полиграф Полиграфович
[12]
16.03.2016
0 | 9
![]()
Иногда бывает такое настроение, что вдруг отчетливо понимаешь - хочется именно водки.. Хорошо, что это редко бывает
А 8 и 14 - там надо отличия найти?
|
|
|
|
|
|
borechkin
[12]
16.03.2016
0 | 2
![]()
Лично я водку никогда пить не мог и не могу, почему-то. Коньяк - да, но только хороший
Гевара,
Например какой, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
qwertyuiopdghjdgherytfhjmg
[12]
16.03.2016
0 | 2
![]()
Должен заметить, что и рюмки должны быть не абы какие, а как например на фото № 8, 18
|
|
|
|
|
|
kaa72
[12]
16.03.2016
0 | 4
![]()
Алекс, ты садист. Слюной же можно захлебнуться.
Надо писать в заголовке. Ахтунг! Исключительно для домашнего просмотра!
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
16.03.2016
0 | 5
![]()
Алекс, ты садист. Слюной же можно захлебнуться.
kaa72,
Добавил в заголовок Надо писать в заголовке. Ахтунг! Исключительно для домашнего просмотра!
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
17.03.2016
0 | 4
![]()
А с чего бы салу становиться - "вражьим"? У нас сало, что своего не делают?
vn_79,
У нас делают,-пошел в морозилку
|
|
|
|
|
|
KRON1
[12]
17.03.2016
0 | 4
![]()
Aleks-Cheban,
В Норильске один тухняк продают
А в Татарстане (Нижнекамск) очень класное, что странно, вроде мусульмане.
|
|
|
|
|
|
vn_79
[12]
17.03.2016
0 | 5
![]()
В Норильске один тухняк продают
KRON1,
Дык это наши мусульмане, еще советской закалки.
А в Татарстане (Нижнекамск) очень класное, что странно, вроде мусульмане.
|
|
|
|
|
|
егор
[12]
17.03.2016
0 | 2
![]()
рюмка должна быть 90 грамммссс! лекция хороша! в субботу заделаю практикум
|
|
|
|
|
|
Vova Chuma
[12]
17.03.2016
0 | 5
![]()
-Э-э-э, да Вы, я вижу любитель этого дела! -Обижаете, я-профессионал!
|
|
|
|
|
|
Солистка
[12]
17.03.2016
0 | 2
![]()
прекрасное учебное пособие ...но для меня это чисто академическое значение
|
|
|
|
|
|
kaa72
[12]
17.03.2016
0 | 2
![]()
прекрасное учебное пособие ...но для меня это чисто академическое значение
Солистка,
теория без практики мертва, знаете ли...
|
|
|
|
|
|
twins92t
[12]
17.03.2016
0 | 2
![]()
аааааааааааааа, садюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пост же.................ну вот как теперь?
|
|
|
|
|
|
kaa72
[12]
18.03.2016
0 | 3
![]()
Опытным путём установлена интересная закономерность. После нескольких рюмочек публикация смотрится гораздо более философски.
Спасибо, Алекс!
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
01.04.2016
0 | 2
![]()
Приятного,аппетита,Уважаемый
И привет и многих лет благополучия супруге!
|
|
|
|
|
|
vingrom
16.11.2018
0 | 1
![]()
Водка в малых дозах с утра не только вредна но и полезна в любых количествах! )))))))))))))
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1293483
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1293483
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

Спасибо за вкусную лекцию!
А 8 и 14 - там надо отличия найти?
Ибо только мастер сможет заставить практически трезвенника, захотеть вмазать рюмочку запотевшей водочки, закусив ее любым из представленных на фотках ингредиентов!!!
пост же.................ну вот как теперь?