Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Алекс-Чебан один на кухне или Как пожарить шашлык с дымком дома на кухне?
Публикация №1291894 от 06 марта 2016
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, благодаря которому можно пожарить шашлык с натуральным дымком в условиях городской квартиры, прямо на кухне!
Благодаря особому маринаду мясо получается очень нежным, исходящий от него аромат специй и дыма заманит на кухню всех ваших домочадцев.
ВАШИМ ДАМАМ ПОНРАВИТСЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного мяса (говядина и свинина разумеется также подойдут)
2 луковицы
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кориандра
1 лимон
1 ст. л. столового уксуса
1 ч. л. ароматных специй
Благодаря особому маринаду мясо получается очень нежным, исходящий от него аромат специй и дыма заманит на кухню всех ваших домочадцев.
ВАШИМ ДАМАМ ПОНРАВИТСЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного мяса (говядина и свинина разумеется также подойдут)
2 луковицы
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кориандра
1 лимон
1 ст. л. столового уксуса
1 ч. л. ароматных специй
Подготовьте продукты. Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем, приготовьте смесь специй.
В глубокую миску налейте соевый соус и уксус, всыпьте туда же специи.
Нарежь лук полукольцами и перемешайте с соусом.
Добавьте мясо и оставьте мариноваться на несколько часов (в идеале — оставь на ночь).
Отдели мясо от лука, выложите на сковороду, влейте 1/4 ст. воды и тушите около 10 минут. За это время вода должна выкипеть, а на дне останется только куриный жир. Продолжайте обжаривать в нём мясо еще несколько минут.
К почти готовому мясу добавьте лук и нарезанный лимон, влейте маринад и продолжайте готовить до появления золотистого цвета.
Пришло время сделать натуральный дым. 1–2 кусочка древесного угля(продается в магазинах, в отделах для пикника) накалите на огне до полного разжигания. Чтобы ускорить процесс, капните спирт или водку на уголь.
Сними сковороду с огня, раздвиньте мясо по краям сковороды. Раскаленный докрасна уголь поместите в центре, опустив прямо в жир. Сразу же накройте крышкой и оставьте на минут 5–10. Не поддавайтесь соблазну снять крышку!
По истечении указанного времени снимите крышку и извлеките из сковороды уголь. Этот аромат сложно передать словами! Шашлык готов! Приятного аппетита!!! Ваш Чебан:)
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
Sivad
[12]
06.03.2016
0 | 5
![]()
Слюноотделение пришло в работу, в животе заурчало, проснулись животные инстинкты
|
|
|
|
|
|
vovochka
[12]
06.03.2016
0 | 3
![]()
Алекс,как всегда 12! Как всегда актуальный(как раз думаю,что приготовить на восьмое марта) и классный материал))
|
|
|
|
|
|
iliaber1
[12]
07.03.2016
0 | 1
![]()
Бросить кусок угля в сковороду для запаха ? Хммм.. Ах ты-ж хитрая ж...
Обязательно попробую. Спасибо!
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1291894
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1291894
Последние просмотры
Написать нам









Дать рейтинг:

Обязательно попробую. Спасибо! 






