Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Сырные лепешки за 15 минут
Публикация №1288453 от 11 февраля 2016
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 чайн. ложки
Сахар — 0,5 чайн. ложки
Сода — 0,5 чайн. ложки
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку, хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку (на фото - с ветчиной). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края
и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита :)
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 чайн. ложки
Сахар — 0,5 чайн. ложки
Сода — 0,5 чайн. ложки
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку, хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку (на фото - с ветчиной). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края
и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита :)
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
pitbul
[10]
11.02.2016
0 | 3
![]()
Пробовал! Прикольно получается - как грузинские хачапури или осетинские хачаны!
|
|
|
|
|
|
Кумар Барбитуратов
[12]
11.02.2016
0 | 3
![]()
Хорошо я только что поел ... и эта публикация не повредила мой желудок обильной слюной ... )
|
|
|
|
|
|
serzh30
[12]
11.02.2016
0 | 0
![]()
Хорошо я только что поел ... и эта публикация не повредила мой желудок обильной слюной ... )
Кумар Барбитуратов,
да ты везучий
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1288453
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1288453
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








