Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Алекс-Чебан один на кухне или Самый быстрый рецепт чебуреков!!!
Публикация №1285977 от 24 января 2016
Вафельные коржи — универсальный продукт для тех, кто вообще не располагает временем на готовку. Про вафельные коржи со сгущенкой знают все. Ну а как насчет мясной закуски? Есть отличная идея быстрого и сытного угощения для семьи и гостей — ленивые чебуреки из вафельных коржей.
Сочный мясной фарш в хрустящей корочке — беспроигрышное сочетание для блюда на скорую руку. А главное, что порция получается достаточно большой! С начинкой также можно экспериментировать: мясной фарш с луком, обжаренные грибы, брынза с зеленью…
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка вафельных коржей
500 г мясного фарша
3 яйца
1 головка репчатого лука
растительное масло для жарки
соль, смесь перцев
зелень
Сочный мясной фарш в хрустящей корочке — беспроигрышное сочетание для блюда на скорую руку. А главное, что порция получается достаточно большой! С начинкой также можно экспериментировать: мясной фарш с луком, обжаренные грибы, брынза с зеленью…
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка вафельных коржей
500 г мясного фарша
3 яйца
1 головка репчатого лука
растительное масло для жарки
соль, смесь перцев
зелень
Нарежьте очень мелко лук, добавьте его к фаршу. Приправьте смесью перцев и посолите. Добавьте в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешайте.
Распределите нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируйте по своему желанию. Накройте другим коржом. Можете добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежьте коржи на 4–6 частей.
Взбейте в миске 2 оставшихся яйца, чуть посолите. Обмакивайте вафельные заготовки в кляр и обжаривайте в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины чебуреков. Приятного аппетита!
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
вуглускр
[12]
24.01.2016
0 | 5
![]()
Слюни капают на пол... Блин, придётся опять на кухню идти! А ведь после 18:00 не рекомендуется!
|
|
|
|
|
|
ken6560
[12]
24.01.2016
0 | 4
![]()
Слюни капают на пол... Блин, придётся опять на кухню идти! А ведь после 18:00 не рекомендуется!
вуглускр,
дааа уж!
|
|
|
|
|
|
qwerty
[12]
25.01.2016
0 | 1
![]()
Плз, глян мыло
kneis,
Алекс, ну че ты сразу, а? Шутю же я Ну, мож, не всегда удачно, это да...
|
|
|
|
|
|
Гевара
[12]
25.01.2016
0 | 2
![]()
Н-да... я тут 6 дней в больничке был, там такого не было. Картоха, греча с сечкой и пустой суп. Весело, короче!
|
|
|
|
|
|
Гевара
[12]
26.01.2016
0 | 1
![]()
Уже выздоровел,надеюсь? Что с тобой было?
Aleks-Cheban,
Выложу на днях фото палаты ЛЮКСОВОЙ за 2500/сутки! Было что? Да так, отголоски прежней работы по линии неврологии.
|
|
|
|
|
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
26.01.2016
0 | 0
![]()
Выложу на днях фото палаты ЛЮКСОВОЙ за 2500/сутки! Было что? Да так, отголоски прежней работы по линии неврологии.
Гевара,
а я думал,что гриБ
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1285977
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1285977
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








