Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Бараньи ребрышки  Искать серию к публикации
Публикация №1276044 от 08 ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  WALAN Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (голосов) 10.7 (49)   Комментариев 4
Просмотров 3459


мясо,   вкусно
[ теги сайта ]

Увидел бараньи ребрышки в магазине и не удержался, купил.
Когда-то мне показали, как их готовить.
С тех пор готовлю только так и не иначе.


1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить
Итак: ребра бараньи -- адын кило.


3.     Оценить
Увеличить
Разрезаем ребра вдоль кости, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем 1 луковицу, 1 морковку, палочку-другую корицы, пару звездочек бадьяна, полтора сантима имбиря, 4 гвоздичины, 1,5 ст ложки сахара и 2 ложки хереса. Добавил полстакана темного соевого соуса и выправил на соль. Почесал репу и жмякнул еще пучок неприкаянной петрушки. Варил час на медленном огне.


4.     Оценить
Увеличить
Достал ребра, остудил и дал подсохнуть.


5.     Оценить
Увеличить
Перед подачей быстро обжарил в кипящем масле.


6.     Оценить
Увеличить
Подавал с салатом.


7.     Оценить
Увеличить
Что я вам скажу, если у вас дома кто-то не любит запах баранины, то смело готовьте это блюдо. Ребрышки приобретают офигительный аромат и еще ни один человек не угадал, какие специи были использованы. Можно сделать как заготовку и быстро довести до готовности в течении пяти минут под изумленными взорами гостей.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  08.11.2015    
Не понравился комментарий  0 | 7  Понравился комментарий

Эх сразу вспомнил Грецию,-какие там вкусные эти самые бараньи ребрышки в самых разнообразных подливах!

ID:1036082 Репа:>50    Bezd [12]  09.11.2015    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Эх, люблю барашку!

ID:1036082 Репа:>50    Bezd [12]  09.11.2015    
Не понравился комментарий  0 | 6  Понравился комментарий

Подождите, уважаемый, скоро дойдет до вопросов: "Вы что, спИлись?" С закуской потихоньку разбираемся, далее пойдут рецепты приготовления в домашних условиях горячительных напитков настоечки, домашние вина, разные сорта самогона, такие, как шмурдяк, табуретовка и проч......

ID:1007607 Репа:+1    0guzok [12]  10.11.2015    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

1,5 ст ложки сахара и 2 ложки хереса на какое количество воды? Залить можно и литром и пятью.


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha
многим понравилось
Ненасытная 2
Pokazuha
многим понравилось
Банные страсти!
Pokazuha
многим понравилось
Озабоченная брюнетка
Pokazuha
многим понравилось
Жгучая


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1276044
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта