Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Колбаса домашнего производства от итальянской семьи
Публикация №1251884 от 06 апреля 2015
Если у нас принято закатывать огурцы и помидоры, то итальянцы на зиму заготавливают колбасу. Один парнишка решил запечатлеть процесс производства домашней салями, который стал традиционным для его семьи.
100 кг мяса, готовых к переработке.
Кишки обрабатываются в уксусе.
Мясо режется.
Мясо режется дальше.
Параллельно чистится чеснок.
Немного отверстий, чтобы мясо дышало во время копчения.
Рука для масштаба.
Развешиваем колбасу.
Заправляем шприц.
И еще немного колбаски.
Все добро заносится в специальное помещение, где колбасы пробудут полгода.
Устройство против мышей.
Выход готовой продукции - 120 кг.
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
Завсегдатай
[10]
07.04.2015
0 | 2
![]()
"в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!"
А как тогда из 100 кг мяса (часть которого к тому же ушла на барбекю) получается 120 кг колбасы?!
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1251884
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1251884
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








