Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Самые необычные блюда
Публикация №1247238 от 26 февраля 2015
Смотрите также
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1136641 - 10 необычных десертов со всего мира
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1136461 - Самые опасные напитки
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1136641 - 10 необычных десертов со всего мира
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1136461 - Самые опасные напитки
1. Касу марцу Как знать, когда этот особый сыр из Сардинии уже готов? Если личинки, которые отвечают за его острый вкус и жирную консистенцию, начинают спрыгивать оттуда, то сыр готов. Бывалые любители этого, откровенно говоря, зловонного сыра едят его вместе с личинками, хотя они очень редко продолжают жить в организме человека, что может вызвать диарею и рвоту.
2. Овечьи глаза «Глазки» жира, плавающие на поверхности супа - это может быть по вкусу многим. Но если в тарелке плавает целый овечий глаз, то это зрелище может конкретно шокировать многих... Овечьи, бараньи или ягнячьи глаза считаются во многих арабских странах деликатесом, а также в Турции, Исландии и Греции.
3. Чибрео Так называется куриное рагу в Тоскане - очень популярном среди туристов регионе Италии. В точном рецепте этого блюда ты найдешь следующие ингредиенты: куриная печень, гребешок (да, именно тот, что на голове птицы), яичники, а также несформировавшиеся до конца яйца. Вот и всё. Приятного аппетита!
4. Сюрстрёмминг Даже перевод названия этого шведского деликатеса может показаться тебе зловещим: квашеная килька. Квасить рыбу - старая шведская традиция, но, к сожалению, сохранять такую рыбу - дело не из приятных, поскольку она ужасно вонючая. Если банка с рыбой при открытии шипит, то продукт готов к употреблению. Транспортировка таких деликатесов запрещается на некоторых рейсах из-за опасности взрыва.
5. Яичка Описание этого блюда довольно заманчивое «Bolitas de Oro», что в переводе с испанского означает «золотые шарики». Звучит-то хорошо, намного лучше, чем «бычьи яичка». Вкус должен напомнить тебе зобную железу телёнка, только чуточку жестче. Некоторые даже говорят тайком, что потребление "золотых шариков" повышает потенцию. Может быть...
6. Кокореци Это фирменное блюдо из Греции кажется относительно безопасным: жареные на вертеле субпродукты ягненка. Формулировка рецепта звучит следующим образом: кишечник нужно вывернуть и тщательно промыть, особенно внутреннюю часть, потом нанизать внутренние органы (сердце, печень, селезенку, легкие) на вертеть, при этом обернув их в пленку кишечника обернуть.
7. Морские ежи Весной свежих морских ежей, как и других устриц, предостаточно в Апулии, Италия. Черные морские ежи иногда содержат икру, похожую на икру рыб. Если она присутствует, то оболочка ее - очень твердая. Морских ежей разделывают ножом, а потом поливают лимонным соком. Едят их ложкой.
8. Хаукарль Как насчет сброженной акулы? Ее подают на стол в Исландии и в народе называют «гнилой акулой»... В действительности токсичную полярную акулу закапывают в землю на несколько месяцев до того момента, пока яд полностью не разложится в мясе. Ммм, такой вкус, вот только запах настолько резкий, что многие перед этим пьют очень много шнапса.
9. Смалахове В Норвегии подают это блюдо к Рождеству - половину бараньей головы на тарелке. Голову очищают от шерсти и мозгов и засаливают. Начать лучше всего с уха - самой жирной части - пока оно еще теплое, потом вырезать мясо через рот, сломать челюсть, и в конце концов наслаждаться глазом и мышцами.
10. Мясо собаки У нас они считаются лучшим друзьями людей, а в Китае - собаки являются частью меню. Здесь, на рынке в Гуйян, Юго-западный Китай, их постоянно продают. Цена за килограмм - около 3,50 евро. Также считают, что мясо собаки - панацея от простуды зимой.
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
Злобный Зритель
[12]
26.02.2015
0 | 2
![]()
Может когда-нибудь деликатесом станет прямая кишка оленя, помазанная собачьей спермой........ вполне может быть, глядя на такое.
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1247238
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1247238
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:

пришлось выпить...







