Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Необычные шоколадные блинчики.
Публикация №1200871 от 01 апреля 2014
Казалось бы, ингредиенты все известны и обычны, как и во всех рецептах классических блинов, но, стоит добавить ещё один, такой же простой и известный всем нам ингредиент, как получаются такие вот необычные блины.
*************************************************************************
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
2 стакана молока
2 стакана муки
2 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
соль
растительное масло
курага для украшения
Для начинки:
400 г творога
2 ст.л. сахара
100 г изюма
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать. Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
Сковороду смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром. На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась "конфетка".
Приятного аппетита!
*************************************************************************
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
2 стакана молока
2 стакана муки
2 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
соль
растительное масло
курага для украшения
Для начинки:
400 г творога
2 ст.л. сахара
100 г изюма
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать. Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
Сковороду смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром. На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась "конфетка".
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1200871
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1200871
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:
Добавить комментарий








