Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

НУ КАК-ЖЕ ВЫ ЭТО ПЬЕТЕ???  Искать серию к публикации
Публикация №1175349 от 01 ноября 2013
Разное > Люди

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Алекс-Чебан Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (голосов) 10.7 (76)   Комментариев 21
Просмотров 3848


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

О том, что пить вредно, все и так знают. А потому о медицинской стороне вопроса мы в этой статье распространяться не будем. Просто расскажем о тех экзотических спиртных напитках (если они вдруг окажутся на вашем столе), с которыми нужно быть наиболее осторожными в плане их потребления внутрь.

Да! Мы - худшие!

Только один из 50 завзятых ценителей алкогольных напитков сможет влить в себя хотя бы одну рюмку ликера Jeppson"s Malort. И вряд ли согласится на вторую. Однако Джордж Брод - хозяин чикагской компании Carl Jeppson, изготавливающей это пойло согласно оригинальному швед­скому рецепту, утверждает: если выпьете вторую рюмку, то навсегда станете по­клонником Malort.

В противовес мистеру Броду те, кому довелось пригубить сей продукт, заявля­ют: худшей смеси алкоголя и полыни, об­ладающей непередаваемым вкусом и за­пахом жженой резины и скипидара, они не встречали. И кому компания продает свою продукцию - покрыто мраком неиз­вестности.

Хотя ликер часто используют органи­заторы соревнований типа «Кто выпьет больше гадости и останется на ногах», которые так популярны в американских барах. Так что поклонники у ликера все- таки есть...

1.     Оценить
Увеличить
При всем при этом Jeppson"s Malort - самый известный из всех полынных лике­ров. А прославился он тем, что из года в год во всех алкогольных рейтингах получа­ет звание худшего ликера в мире. Посидим по-семейному...


2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить
В отличие от Malort, так называемое Gilpin Family Whisky («Семей­ное виски Гилпинов») вы вы­пьете без содрогания. Воз­можно, даже похвалите. Не исключено, что попросите добавки. Если, конечно, вам вдруг не скажут, из чего этот напиток приготовлен. А изготавливают Gilpin Family Whisky из... мочи по­жилых людей, больных сахар­ным диабетом.


6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить
Вкусно звучит, правда? Джеймса Гилпина - создате­ля этого оригинального напит­ка - уже неоднократно пыта­лись лечить в разного рода психиатрических заведениях, но все без толку. Другое дело, что он и не навязывает никому свой продукт и изготавливает ви­ски только по заказу, используя «отходы» своей бабушки и волонтеров из ближай­шего дома престарелых. А вот кто его за­казчики? Это еще одна производственная тайна.


8.     Оценить
Увеличить
Следующая алкоголь содержащая дрянь (да простят нас ее производители) изго­тавливается в Корее и название носит со­ответствующее - цсонгсул (tsongsul). Ин­гредиенты берутся примерно оттуда же, откуда их берет не долечившийся Гилпин. Цсонгсул - это смесь куриных, собачьих или человеческих фекалий, иногда тол­ченых кошачьих костей, лекарственных трав и спирта. Забавно, что корейцы - в прямом смысле слова мастера делать, просим прощения, из дерьма конфетку - и тут не ударили лицом в грязь. Цсонгсул, по словам тех, кто его пробовал, но не был знаком с составом, «вкусный напиток, ко­торый легко пьется и имеет очень мягкое послевкусие». Куда уж мягче?


9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить
Но давайте вылезем, наконец, из ка­нализации и вознесемся чуть выше. Goldschlager - вот напиток преуспеваю­щих людей. Этот швейцарский шнапс сто­имостью 300 долларов за бутылку содер­жит в себе корицу и настоящее золото в хлопьях - примерно 13 мил­лиграммов на литр напитка. Собственно, для того что­бы отфильтровать золото, фирма выпускает специ­альное ситечко. Но насто­ящие мачо пьют «золотой» шнапс прямо как есть, по­сле чего страдают разными желудочными болезнями, такими как, к примеру, на­гноение в кишечнике. Все- таки золото - металл не та­кой уж и мягкий, и, попадая в организм, он легко нано­сит раны нашим внутрен­ностям.


11.     Оценить
Увеличить

12.     Оценить
Увеличить

13.     Оценить
Увеличить
По пивку? Какое предпочитаете? Чтобы с ног сру­било или чтобы убило? Для первого варианта можем пореко­мендовать продукт шотландской пивова­ренной компании Brewmeister с харак­терным названием «Армагеддон». Его крепость - 65 градусов, так что «конец света» вашим внутренностям обеспечен. Шотландцы - вообще любители эпати­ровать потребителей пива. Ведь именно на их совести такое пойло, как «Тактиче­ский ядерный пингвин» крепостью 32 гра­дуса и «Бисмарк» крепостью 41 градус.


14.     Оценить
Увеличить

15.     Оценить
Увеличить

16.     Оценить
Увеличить
А вот если вы захотели покончить с со­бой при помощи спиртного, вам в этом помогло бы африканское варево под на­званием Fijjtu, в народе именовавшееся «Божья роса». Для производства «росы» чаще всего ис­пользовалась протухшая вода, кишащая паразитами самых разных видов. Брали, видимо, ту, что находилась в ближайших источниках, абсолютно не соответству­ющих санитарно-эпидемиологическим нормам. А потому пиво Fijjtu вызывало у его легкомысленных потребителей рвоту, кровавую диарею, адскую головную боль, галлюцинации и, при регулярном употре­блении, скоропостижную смерть. Мы говорим о Fijjtu в прошедшем вре­мени потому, что завод, производивший этот убийственный напиток, был закрыт десять лет назад. Самогонщики Завод-то закрыли, но самогонщики в Африке не дремлют и уже заняли осво­бодившуюся нишу. Кенийский самогон чангаа (changaa) на сегодняшний день является самым дешевым и самым опасным в мире алкогольным напитком. Чтобы напиться в стельку, достаточно од­ного стакана. После двух стаканов велик шанс, что утром вы не проснетесь. А вот спрашивать продавца, что там намешано, не следует - он наверняка не знает. А если и знает, то не скажет. Медики как-то исследовали этот напи­ток, купленный у разных производителей, и обнаружили там аккумуляторную кисло­ту, бензин, мочу, химреактивы «для вку­са»... Продолжать?


17.     Оценить
Увеличить
И последний наш «герой» называется айяуаска (в переводе с языка южно­американских индейцев кечуа - «лиана мертвых»). Индейцы делают его сами и использу­ют в основном не для того, чтобы отме­чать дни рождения и другие семейные праздники, а для... связи с потусторон­ним миром. Айяуаска - это самый настоящий ша­манский напиток. В отличие от вышепе­речисленных «амброзий», в него абори­гены не добавляют никакой химической гадости. Все продукты - растительные, но их очень много, и они настолько эф­фективны, что при неправильном употре­блении айяуаски запросто могут отпра­вить вас в тот самый потусторонний мир. Чтобы такого не случилось, шаманы перед употреблением айяуаски даже си­дят на специальной диете. Им нельзя есть фрукты, сахар, а также приготовленные на огне мясо и рыбу. Можно употреблять в пищу лишь сырое мясо. Запрещено так­же купаться, вступать в половые контакты, смотреть телевизор и слушать радио. Если вы соблюли все эти условия, тогда можете рискнуть и попробовать айяуаску. Потом расскажете нам, как там, в мире духов?


18.     Оценить
Увеличить

19.     Оценить
Увеличить

20.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:535443 Репа:>50    vigrey [12]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 12  Понравился комментарий

Нет уж, спасибо, мы лучше классические напитки всё-таки будем употреблять. В разумных пределах, конечно.

ID:1019075 Репа:>50    aandrew1 [12]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 12  Понравился комментарий

А я бы попробовал первый и пиво 65 градусов)

ID:288230 Репа:>50    Vova Chuma [11]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 4  Понравился комментарий

Крейцы отжигают однако

ID:881481 Репа:>50    Виктория10021 [12]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 8  Понравился комментарий

Я бы ликерчик попробовала, тем более, что полынь - мой любимый аромат))

ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 9  Понравился комментарий

Дрянь какая!!!

ID:931207 Репа:>50    мук13 [12]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 11  Понравился комментарий

На что человек не пойдёт - лишь бы на бухаться))))

ID:71020 Репа:+24    Mihail  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

А я бы попробовал первый и пиво 65 градусов)
 
aandrew1, Тож такого пива хочу. Но очень уж дорогое, с..ка.

ID:654846 Репа:+35    mrachniytip [12]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 11  Понравился комментарий

Да, вспомнился селекционер Гладышев из "Чонкина" "Круговорот дерьма в природе..."

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 5  Понравился комментарий

забавно это...я крепче сухого мартини не пью - иначе опьянение будет похоже на неудачную загрузку информации с кассеты на ZX spectrum)

ID:997556 Репа:>50    Алекс-Чебан [публикатор]  01.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 4  Понравился комментарий

забавно это...я крепче сухого мартини не пью - иначе опьянение будет похоже на неудачную загрузку информации с кассеты на ZX spectrum)
 
ViciousCircle, Хорошо сказано!

ID:811141 Репа:>50    artyk07 [12]  02.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 6  Понравился комментарий

Да уж, все в Африке больше не чего не пью.........

ID:1144843 Репа:>50    Kolgany [12]  02.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 6  Понравился комментарий

Д-а-а!! Вот это "барчик"

ID:563595 Репа:>50    Bahur  03.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

А у меня эти воспоминания связаны с Atari 800  Там такой "загрузчик" прикольный был в начале программ... Если он устанавливался, то всё дальше обычно шло хорошо, а если происходил сбой, то на экране появлялось слово bljad  По-моему, это по-польски...  Мы приноровились эти кассеты переписывать на обыкновенном двухкассетнике Sharp 777, который был у одного чувака из класса.. А головку на определенном этапе, хорошо настроив, зафиксировали, капнув на регулировочный винтик... лака для ногтей.  получилась эдакая своеобразная "пломба"

ID:664300 Репа:+1    Smoker7 [12]  05.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

А у меня эти воспоминания связаны с Atari 800  Там такой "загрузчик" прикольный был в начале программ... Если он устанавливался, то всё дальше обычно шло хорошо, а если происходил сбой, то на экране появлялось слово bljad  По-моему, это по-польски...  Мы приноровились эти кассеты переписывать на обыкновенном двухкассетнике Sharp 777, который был у одного чувака из класса.. А головку на определенном этапе, хорошо настроив, зафиксировали, капнув на регулировочный винтик... лака для ногтей.  получилась эдакая своеобразная "пломба"
 
Bahur, А у меня должен до сих дома лежать, и вроде даже работать это самый самодельный ZX Spectrum системы "Балтик", надо проверить. Пардон что не в тему выпивки, но про комп что то вспомнил, зацепило ))

ID:251019 Репа:-1    Джонни-Унитаз  06.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Чему бы ещё полезному африканцев научить?

ID:1103282 Репа:+1    Kpu4  06.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Мде, после таких напитков наша балтика покажется манной небесной

ID:251019 Репа:-1    Джонни-Унитаз  09.11.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Редко и мало.

ID:977893 Репа:+1    lise [12]  10.12.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

забавно это...я крепче сухого мартини не пью - иначе опьянение будет похоже на неудачную загрузку информации с кассеты на ZX spectrum)
 
ViciousCircle, А мне думаеться больше зависит не от градуса а от количества выпитого и от скорости вливания.

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  10.12.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

А мне думаеться больше зависит не от градуса а от количества выпитого и от скорости вливания.
 
lise, Не знаю как у других - у меня от градуса зависит и от того - газированный напиток или нет, если газированный - 100 проц улучшение настроения и общего самочувствия (пиво, шампанское), если нет - в основном "прессом гнет к земле и голова чугунная - особенно от 40-градусных дел), от вина - по-разному, от вермута - в основном идет дело на поправку . Я пью достаточно медленно, но долго. Не понимаю, как можно сразу "опрокинуть" лошадиную дозу и свалиться под стол)))) - это уже извращение. При большой "скорости вливания" - удовольствие ниже среднего))) При маленькой скорости - "переборщить" сложно - сам уже понимаешь, когда "хватит", а вот если "накатывать" крепкое что-нибудь одну за одной - то можно и уйти в "подсознательное" (хотя в случае с мартини такое тоже возможно, с пивом - крайне редко). И еще - золотое правило: никакой пищи! ни чипсов ни сухариков ни рыбы (не говоря уже о плотной трапезе), все это - перед отходом к глубокому сну .

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  10.12.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Не знаю как у других - у меня от градуса зависит и от того - газированный напиток или нет, если газированный - 100 проц улучшение настроения и общего самочувствия (пиво, шампанское), если нет - в основном "прессом гнет к земле и голова чугунная - особенно от 40-градусных дел), от вина - по-разному, от вермута - в основном идет дело на поправку . Я пью достаточно медленно, но долго. Не понимаю, как можно сразу "опрокинуть" лошадиную дозу и свалиться под стол)))) - это уже извращение. При большой "скорости вливания" - удовольствие ниже среднего))) При маленькой скорости - "переборщить" сложно - сам уже понимаешь, когда "хватит", а вот если "накатывать" крепкое что-нибудь одну за одной - то можно и уйти в "подсознательное" (хотя в случае с мартини такое тоже возможно, с пивом - крайне редко). И еще - золотое правило: никакой пищи! ни чипсов ни сухариков ни рыбы (не говоря уже о плотной трапезе), все это - перед отходом к глубокому сну .
 
ViciousCircle, "Традиции Пития" от ViciousCircle

ID:170250 Репа:+0    voron  30.09.2019    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

три- четыре банки Амстердам-максиматор и ой-ой-ой-хо и бутылка водки!


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha
многим понравилось
Бильярдный стол - какая низость, Зеленый цвет, и...
Pokazuha
многим понравилось
Свидание на балконе с любовью и удовольствием.
Pokazuha
многим понравилось
Нудисточки
Pokazuha
многим понравилось
Ты посмотри, какая девушка. Как она ест вишенку,...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1175349
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта