Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
| Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;
Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала;
Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное;
Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом;
|
||
Улиточная икра
Публикация №1174317 от 26 октября 2013
Улиточные икринки очень мелкие и имеют кремовый цвет. По словам производителей, икра обладает "легким осенним вкусом с лесными нотками". "Она сильно отличается от осетровой икры как по внешнему виду, так и по вкусу".
Улиточная икра вызвала огромный интерес у шеф-поваров лучших ресторанов.
Известно, что срок хранения улиточной икры составляет примерно три месяца. В Европе пятьдесят граммов этого деликатеса продается по цене 115 долларов – примерно столько же, сколько стоит осетровая икра.
Идея продажи улиточной икры принадлежит двум фермерам из области Пикардия на севере Франции. Однажды Доминик и Сильви Пьерру, супруги, владеющие фермой по разведению улиток, задумались о том, что можно получить хороший урожай икры от 50 тыс. улиток. На реализацию своей идеи у них ушло три года. За это время фермеры наладили процесс получения продукта, придумали специальную диету для улиток и разработали способ хранения икры, благодаря которому она не теряет своего нежного вкуса.
Комментарии
:
Добавить комментарий
Добавить комментарий
|
|
ViciousCircle
[12]
26.10.2013
1 | 2
![]()
я красную-то икру последний раз ел на свое 30-летие (3 года уже не ел), а тут....
|
|
|
|
|
|
Mihail
26.10.2013
0 | 2
![]()
А почему мелкая? Судя по размерам относительно посуды - как минимум не мельче красной.
Но я бы не стал все равно даже близко подходить.
|
|
|
|
|
|
nown2010
[публикатор]
26.10.2013
0 | 5
![]()
А почему мелкая? Судя по размерам относительно посуды - как минимум не мельче красной.
Но я бы не стал все равно даже близко подходить.
Mihail,
Оценил бы...
|
|
|
|
|
|
Colonel Zeus
[12]
27.10.2013
0 | 7
![]()
Вспомнилась бессмертная фраза девочки Аманды из комедии "Двое: Я и моя тень"/"It Takes Two": "У них столько денег, а они улиток едят!"
|
|
|
|
|
|
nown2010
[публикатор]
29.10.2013
0 | 4
![]()
Это действительно вкусно? кто пробовал?
Алекс-Чебан,
Привет,дружище.Хватит про еду.Действительно вас "Святой Иуда" немного потрепал...?
|
|
|
|
|
|
Алекс-Чебан
[12]
29.10.2013
0 | 4
![]()
nown2010,
До сих пор трепать продолжает,а начал трепать уже почти с утра
|
|
|
|
|
|
Evgo55
30.01.2016
0 | 1
![]()
Во Владике я пробовал икру морского ежа...хуже заливной рыбы из Иронии судьбы..., а эта смтрится аппетитно...
nown2010,
Вот не надо только на морского ежа наговаривать.
|
|
|
|
|
|
Evgo55
30.01.2016
0 | 3
![]()
Mihail,
Да-да, через "не могу". Не полезет красная, попробуйте начать с малого - с черной хотя бы.
|
|
|
|
|
|
вуглускр
[12]
30.01.2016
0 | 2
![]()
Скоро весна... В пруду лягушачьей икры завались будет! Может стоит попробовать?
|
|
|
|
|
|
Exquemelin
30.01.2016
0 | 2
![]()
Да-да, через "не могу". Не полезет красная, попробуйте начать с малого - с черной хотя бы.
Evgo55,
с кабачковой
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1174317
Последние просмотры
Написать нам
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1174317
Последние просмотры
Написать нам
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут;









Дать рейтинг:








