Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Что едят в России по версии зарубежного интернета  Искать серию к публикации
Публикация №1170510 от 05 октября 2013
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  HUBE Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (голосов) 10.6 (60)   Комментариев 31
Просмотров 2137


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]






Жаркие споры, негодование, удивление и непонимание, вызвал пост одного из пользователей зарубежного сайта, по поводу того что едят в России обычные ее жители.Споры продолжаются

1.     Оценить
Увеличить
Соленья из всего что можно засолить.


2.     Оценить
Увеличить
Сельдь под шубой


3.     Оценить
Увеличить
Куриная кожа или кишечник фаршированный мясом - тут скорее всего имеется ввиду сардельки?


4.     Оценить
Увеличить
Сало


5.     Оценить
Увеличить
Кисель


6.     Оценить
Увеличить
Докторская колбаса


7.     Оценить
Увеличить
Оливье


8.     Оценить
Увеличить
Компот - у них "Пунш"


9.     Оценить
Увеличить
Вареники


10.     Оценить
Увеличить
Холодец или kholodets


11.     Оценить
Увеличить
Пьют много кваса - вызывает возмущение содержание алкоголя в этом напитке


12.     Оценить
Увеличить
Окрошка


13.     Оценить
Увеличить
Солянка


14.     Оценить
Увеличить
Винегрет


15.     Оценить
Увеличить
Блинчики с икрой


16.     Оценить
Увеличить
Селедка и черный хлеб


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:933757 Репа:+34    pypkin vasia [12]  05.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 29  Понравился комментарий

Ну и что гамбургеропожирателям не нравится?!Маринованные огурцы и сало?!Квас и блинчики с икрой поперёк горла ?Нехрен такое добро на пиндосов переводить, сами с этим справимся!

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 4  Понравился комментарий

Огурцы на фото 1 выглядят ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Буду благодарен автору, если назовет производителя и где продается!!!

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 17  Понравился комментарий

Да я один малосольный огурец не променяю на ведро ихних крысбургеров!!!

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Да я один малосольный огурец не променяю на ведро ихних крысбургеров!!!
 
вуглускр, А я и не малосольный тоже!!! Сейчас для меня лучшие - астраханского засола...

ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 9  Понравился комментарий

Ну и что гамбургеропожирателям не нравится?!Маринованные огурцы и сало?!Квас и блинчики с икрой поперёк горла ?Нехрен такое добро на пиндосов переводить, сами с этим справимся!
 
pypkin vasia, Может, они просто завидуют?

ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

"Куриная кожа или кишечник фаршированный мясом - тут скорее всего имеется ввиду сардельки?" По описанию больше похоже на сальтисон.

ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 7  Понравился комментарий

Пельмени, пельмени ещё обязательно добавить! Какой русский не любит пельмени!

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 6  Понравился комментарий

Ну и что гамбургеропожирателям не нравится?!Маринованные огурцы и сало?!Квас и блинчики с икрой поперёк горла ?Нехрен такое добро на пиндосов переводить, сами с этим справимся!
 
pypkin vasia, Браво! Так их, болезных, шоб неповадно было! Пусть своих лягушек глодают!!! Даешь COCA-КВАС!!! САЛО форэвэ!!! Колбаса это наше всё!!!

ID:63450 Репа:>50    Alex Rasputin [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 9  Понравился комментарий

непойму о чём они иммено спорят, всё гараздо вкуснее и полезней чем ихние бёргеры и кентаки.

ID:374874 Репа:>50    Денис [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 6  Понравился комментарий

А Где борщ, где уха тройная, где шашлык, где блины, где голубцы, где пироги с капустой и красной рыбой, где пельмени домашние? Эх, пендосия, приезжайте, мы Вас вкусно накормим!

ID:1094074 Репа:>50    vni48 [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

К этому фестивалю еды, празднику желудка, водопаду слюнетечения, натюрмортной красоты грех не добавить запотевшую бутылочку хорошей русской водки.

ID:1094074 Репа:>50    vni48 [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

№15 это видимо забугорная фотография. У нас икру на штуки не считают.

ID:1010458 Репа:>50    Exquemelin  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Интересно, а что из представленного не едят , скажем, в Германии? Что , гутенморгены не едят сардельки или слово "шпик" обозначает, что-то другое , а не сало? Может они не солят огурцы? Пельмени, например, в том или ином виде , присутствуют во всех национальных кухнях. И селедку они жрут , только за ушами трещит. Разве что супы там пожиже, да черного хлеба нет

ID:870910 Репа:>50    HUBE [публикатор]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 10  Понравился комментарий

Интересно, а что из представленного не едят , скажем, в Германии? Что , гутенморгены не едят сардельки или слово "шпик" обозначает, что-то другое , а не сало? Может они не солят огурцы? Пельмени, например, в том или ином виде , присутствуют во всех национальных кухнях. И селедку они жрут , только за ушами трещит. Разве что супы там пожиже, да черного хлеба нет
 
Exquemelin, То что они любят жрать,все в России знают не по наслышке.А если еще жрать и пить чужое,то только в путь.В ГДР,к нам семья немцев приезжала,они ели(жрали)все ,что было на столе.Всегда просили консервы в томате,им почему то они очень нравились.При этом,были свидетелями,когда на обеде,их старший сын покушав у родителей,положил на стол марки...Он жил в другом городе ,и заехал к ним.Я бы выложил адрес портала ,где идут споры,что де мы с Вами едим,но правила не дают этого сделать.Хотя мне на их споры,глубоко.Был бы стол у всех зрителей Показухи полный,а все ,что выше я ем с удовольствием,за исключением киселя

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

солянка, компот, кисель - не люблю, квас - очень редко (только если домашний)

ID:567691 Репа:+23    Императрица  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

Огурцы на фото 1 выглядят ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Буду благодарен автору, если назовет производителя и где продается!!!
 
Павел, Боюсь они у бабушки в деревне продаются.

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Боюсь они у бабушки в деревне продаются.
 
Императрица, да продаются соленые (именно соленые, а не маринованные) огурцы и в стеклянных банках и в пластиковых - кстати, неплохие, только иногда там с перцем перебарщивают. Производителя сказать не готов - не запоминал, но сам лично разгружал партию огурцов на работе

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

да продаются соленые (именно соленые, а не маринованные) огурцы и в стеклянных банках и в пластиковых - кстати, неплохие, только иногда там с перцем перебарщивают. Производителя сказать не готов - не запоминал, но сам лично разгружал партию огурцов на работе
 
ViciousCircle, Соления в пластиковых банках??? Ну неделю соленые огурцы можно подержать в пластике без особого вреда для здоровью, а потом... Пластификаторы из пластика в водный раствор повареной соли очень неплохо переходят.

ID:933757 Репа:+34    pypkin vasia [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

да продаются соленые (именно соленые, а не маринованные) огурцы и в стеклянных банках и в пластиковых - кстати, неплохие, только иногда там с перцем перебарщивают. Производителя сказать не готов - не запоминал, но сам лично разгружал партию огурцов на работе
 
ViciousCircle, Э нееет! Солёные огурцы должны быть бочковыми , ну а маринованные - в стеклобанках... Во-всяком случае у нас так принято.А еще сюда можно добавить солёные арбузы и сливу или виноград в горчице, совершенно верно замечено выше , борщ и пельмени,а ещё я слыхал , что у них нет варенья , только джемы...И как насчет квашенной капусты и моченых яблок?!А водка западникам противопоказана - в ней слишком высокое содержание алкоголя!(Уж если к квасу такие претензии...)И еще у них признак дурного тона - пиво с вяленой рыбой!Ну и пусть , я им на зло сейчас тараночку с пивком... хе-хе!

ID:933757 Репа:+34    pypkin vasia [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Может, они просто завидуют?
 
Murenka, А кто им мешает закатать банки с огурцами , помидорами , патиссонами или теми же грибами?Пусть сварят холодец или вареники с творогом или вишней, или что , компонентов к винегрету или оливье найти не смогут?!

ID:933757 Репа:+34    pypkin vasia [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Боюсь они у бабушки в деревне продаются.
 
Императрица, Ну почему же только у бабушек в деревне , моя половина каждый год закатывает и огурцы , и помидоры(особенно хорошо у неё получаются помидоры с луком и болгарским перцем с зеленью в маринаде - прикол в том , что сначала съедаются маринованный лук , потом выпивается маринад - стаканчик к жареному мясу - самое то! и только потом съедаются помидоры и перец... )А еще можно добавить кабачки и джусай ( что-то вроде черемши), портулак . Ну а такие вещи , как разного рода варенья и компоты начиная со смородины и заканчивая черешней , алычой и абрикосами - это норма...

ID:1094074 Репа:>50    vni48 [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 6  Понравился комментарий

Я дкмаю, что дело тут не в иностранцах, а в нас самих. Очевидно, что все эти разносолы иностранцы кушали будучи в гостях у наших людей. А это значит, что хозяйка приготовит с любовью все сама, достанет из закромов соленые огурчики, накрошит тазик оливье испечет пирожки, кулебяку и накроет стол с лучшим сервизом и хрусталем. Потому, что мы любим гостей и любим еогда они хорошо кушают все приготовленное хозяйкой. И на столе еды всегда больше чем можно съесть. Вот такие мы хлебосольные. В отличии от них. Еда из соседнего ресторана строго по порциям. Еда хорошая приготовлена хорошим поваром, но у повара нет и не может быть любви к вам. Вот это и отличает наш стол от ихнего. Бабушка эти огурцы солила с любовью и поэтому они такие вкусные. На Западе не едят, а питаются. А мы, дай Бог всем читателям этого комента здоровья и аппетита, будем с готовить и кушать с любовью и удовольствием.

ID:983705 Репа:>50    ISSKRA [12]  06.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

С приятелем сплавлялся на байдарке американ. Взял с собой в поход кока-колу и с ужасом смотрел на наших, когда те стали пить березовый сок. /не анеГдот/

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  07.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

На даче в парнике и у меня их не мало. Последний "урожай" в размере 1 кг собрал позавчера, когда плети из земли вытаскивал. Но вот в банки они сами не лезут

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  07.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Э нееет! Солёные огурцы должны быть бочковыми , ну а маринованные - в стеклобанках... Во-всяком случае у нас так принято.А еще сюда можно добавить солёные арбузы и сливу или виноград в горчице, совершенно верно замечено выше , борщ и пельмени,а ещё я слыхал , что у них нет варенья , только джемы...И как насчет квашенной капусты и моченых яблок?!А водка западникам противопоказана - в ней слишком высокое содержание алкоголя!(Уж если к квасу такие претензии...)И еще у них признак дурного тона - пиво с вяленой рыбой!Ну и пусть , я им на зло сейчас тараночку с пивком... хе-хе!
 
pypkin vasia, В виски или джине алкоголя не меньше чем в водке

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  07.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

В виски или джине алкоголя не меньше чем в водке
 
ViciousCircle, Но пьют они его разбавленным (хотя бы льдом). Я когда-то очень давно попробовал разок. Больше таких экспериментов не делаю. только неразбавленным

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  07.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Но пьют они его разбавленным (хотя бы льдом). Я когда-то очень давно попробовал разок. Больше таких экспериментов не делаю. только неразбавленным
 
Павел, интересно, сколько льда растает, пока они пьют - наверное раза в 3 разбавится?

ID:1010458 Репа:>50    Exquemelin  08.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

интересно, сколько льда растает, пока они пьют - наверное раза в 3 разбавится?
 
ViciousCircle, для того и добавляют , что бы 50 грамм сосать весь вечер, на халяву стакан хлопнут непоморщаться

ID:1016727 Репа:>50    nown2010 [12]  08.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Без комментов-12

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  10.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

интересно, сколько льда растает, пока они пьют - наверное раза в 3 разбавится?
 
ViciousCircle, Смотря где пить. я заказывал на Мальдивах. Пока несли, лед практически весь растаял. Такая ГАДОСТЬ!

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  10.10.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

для того и добавляют , что бы 50 грамм сосать весь вечер, на халяву стакан хлопнут непоморщаться
 
Exquemelin, Не совсем. Разбавление водой с газом усиливает эффект алкоголя, но делает его короче... Впрочем, это всем известно.


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha
многим понравилось
Eden-парижская красавица
Pokazuha
многим понравилось
Банные страсти!
Pokazuha
многим понравилось
Ты посмотри, какая девушка. Как она ест вишенку,...
Pokazuha
многим понравилось
Жгучая


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1170510
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта