Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

На голодный желудок не смотреть! (Опасно не только для украинцев)  Искать серию к публикации
Публикация №1137662 от 26 марта 2013
Картинки > Фотографии

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  czdrf Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (голосов) 10.5 (69)   Комментариев 27
Просмотров 2771


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить

11.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 6  Понравился комментарий

У украинце иммунитет, не боись

ID:372241 Репа:+4    Alex [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 8  Понравился комментарий

Аж слюнки потекли...!

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

СТОЯТЬ!!!!!!!!!

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

КТО-НИБУДЬ! Дайте ссылку на рецепт настоящего УКРАИНСКОГО БОРЩА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

КТО-НИБУДЬ! Дайте ссылку на рецепт настоящего УКРАИНСКОГО БОРЩА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
 
Павел, тут ссылки не проходят

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

тут ссылки не проходят
 
...-black, Можно, если вставлять между буквами любые другие символы или писать в русском регистре...

ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Можно, если вставлять между буквами любые другие символы или писать в русском регистре...
 
Павел, нет...тут уже пробовали так делать. А на сайтах через гугл не пробовал ? Хотя хочу заметить, что сколько хозяек, столько же "истинно" украинских борщей

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

нет...тут уже пробовали так делать. А на сайтах через гугл не пробовал ? Хотя хочу заметить, что сколько хозяек, столько же "истинно" украинских борщей
 
...-black, Вот именно. Все рецепты какие-то выхолощенные. Очень неплохой борщ в корчме "Тарас Бульба". Но рецепт не дают На днях скачал номер журнала XXL. Я его не читаю, но на обложке ссылка на рецепт внутри. В выходные буду пробовать

ID:841094 Репа:>50    Murenka  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 4  Понравился комментарий

нет...тут уже пробовали так делать. А на сайтах через гугл не пробовал ? Хотя хочу заметить, что сколько хозяек, столько же "истинно" украинских борщей
 
...-black, Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!
 
Murenka, А с крученым салом?

ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!
 
Murenka, Уж лучше вы к нам

ID:841094 Репа:>50    Murenka  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

А с крученым салом?
 
Павел, Обязательно! Причем первоисточники требуют, чтобы это было старое сало. Маленький кусочек такого сала мнут в ступке с чесноком и добавляют в кастрюлю перед тем, как снять борщ с огня. Считается, что именно это придаёт украинскому борщу неповторимый вкус и аромат!

ID:513743 Репа:>50    кот [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

СУПЕР! замечательно! подруга спрашивает у моей жены : - Почему ты своему мужу еду наваливаешь такой неаккуратной кучей? - Он у меня фотограф, если ему красиво всё разложить - поставит свет и будет снимать, пока всё не остынет! но ведь красиво , правда?

ID:513743 Репа:>50    кот [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 0  Понравился комментарий

Обязательно! Причем первоисточники требуют, чтобы это было старое сало. Маленький кусочек такого сала мнут в ступке с чесноком и добавляют в кастрюлю перед тем, как снять борщ с огня. Считается, что именно это придаёт украинскому борщу неповторимый вкус и аромат!
 
Murenka, у меня так пробабушка делала, со старым салом. с детства запомнил. класс!

ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Обязательно! Причем первоисточники требуют, чтобы это было старое сало. Маленький кусочек такого сала мнут в ступке с чесноком и добавляют в кастрюлю перед тем, как снять борщ с огня. Считается, что именно это придаёт украинскому борщу неповторимый вкус и аромат!
 
Murenka, Мять не обязательно. Можно просто бросить кусочек, но очень старого сала. Чисто для запаха. После того как настоится, сало изловить и выбросить. Потому как, если попадётся... Вобщем на любителя.

ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Это точно! Есть борщ украинский по-полтавски - с курицей, есть по-киевски - с говядиной и бараниной, есть по-черниговски - в нём, помню, кабачок и фасоль присутствуют. Есть со свежей капустой, есть с кислой. Есть зелёный. Ну, и так далее. В общем, приезжайте в гости - в Белоруссии тоже умеют варить украинский борщ!
 
Murenka, С кислой капустой, то уже не борщ. Капуста только свежая и бросается в самом конце готовки. А настоящий борщ с петуха + ещё 1 бульон: свинина или говядина. Тогда борщ вкусный. Но можно одним бульоном ограничиться. Обязательным ингредиентом является буряк (свекла), который нужно достаточно проварить, чтобы он перестал быть красным, отдал свой цвет, до того как будут брошены томаты. Плюс картофель, плюс зажарка на растительном масле или на сале (кому как нравится) совместно с луком, морковью и томатами. Большое значение имеет качество томатного сока от этого зависит вкус борща. Лучше всего домашний, который ты сам готовил. В котором, кроме томатов, больше ничего нет. Соль, специи по вкусу.

ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

С кислой капустой, то уже не борщ. Капуста только свежая и бросается в самом конце готовки. А настоящий борщ с петуха + ещё 1 бульон: свинина или говядина. Тогда борщ вкусный. Но можно одним бульоном ограничиться. Обязательным ингредиентом является буряк (свекла), который нужно достаточно проварить, чтобы он перестал быть красным, отдал свой цвет, до того как будут брошены томаты. Плюс картофель, плюс зажарка на растительном масле или на сале (кому как нравится) совместно с луком, морковью и томатами. Большое значение имеет качество томатного сока от этого зависит вкус борща. Лучше всего домашний, который ты сам готовил. В котором, кроме томатов, больше ничего нет. Соль, специи по вкусу.
 
A-Kopf, всё так... я еще ложечку сахара кладу в зажарку

ID:335046 Репа:+45    Crony [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

Ну ведь,пост идет,сволочи......пост........ вы так,над народом.........

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

РЕБЯТА! Специалистов же много!!! Если каждый сделает публикацию хотя бы одного ПРОВЕРЕННОГО рецепта!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг наверняка получите замечательный! А я, наконец, НАУЧУСЬ ЕГО ГОТОВИТЬ .

ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

РЕБЯТА! Специалистов же много!!! Если каждый сделает публикацию хотя бы одного ПРОВЕРЕННОГО рецепта!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг наверняка получите замечательный! А я, наконец, НАУЧУСЬ ЕГО ГОТОВИТЬ .
 
Павел, постараюсь на выходных сделать поэтапно с фотками ))))))

ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 3  Понравился комментарий

попал я

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

С кислой капустой, то уже не борщ. Капуста только свежая и бросается в самом конце готовки. А настоящий борщ с петуха + ещё 1 бульон: свинина или говядина. Тогда борщ вкусный. Но можно одним бульоном ограничиться. Обязательным ингредиентом является буряк (свекла), который нужно достаточно проварить, чтобы он перестал быть красным, отдал свой цвет, до того как будут брошены томаты. Плюс картофель, плюс зажарка на растительном масле или на сале (кому как нравится) совместно с луком, морковью и томатами. Большое значение имеет качество томатного сока от этого зависит вкус борща. Лучше всего домашний, который ты сам готовил. В котором, кроме томатов, больше ничего нет. Соль, специи по вкусу.
 
A-Kopf, Буду рад увидеть Вашу публикацию рецепта тоже. Причем с пропорциями количества продуктов и примерным временем операций. Без такой информации точно что-нибудь не так сделаю...

ID:374874 Репа:>50    Денис [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Садюги!!!

ID:374199 Репа:+1    Антон [12]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 4  Понравился комментарий

А чо сало як сало...

ID:891556 Репа:>50    ...-black [10]  27.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

А чо сало як сало...
 
Антон, Ураинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  28.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

А с пловом действительно не получится. Плов там ведь МУЖИКИ готовят

ID:513743 Репа:>50    кот [12]  28.03.2013    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Ураинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
 
...-black, эт точно!


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha
часто смотрят
ПРЕДСТАВИЛА СЕБЯ ШКОЛЬНИЦЕЙ
Pokazuha
часто смотрят
Массаж, он бывает и такой!
Pokazuha
часто смотрят
Ах , мамки и будущие мамки )))-486
Pokazuha
часто смотрят
МИЛАЯ И ОТКРОВЕННАЯ:-)))


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1137662
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта