Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Самое крепкое пиво в мире  Искать серию к публикации
Публикация №1076962 от 23 марта 2012
Картинки > Разное

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  ViciousCircle Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (голосов) 9.7 (25)   Комментариев 3
Просмотров 905


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Небольшая шотландская пивоварня BrewDog варит самое крепкое пиво в мире. Крепость напитка под названием «Тактический ядерный пингвин» (Tactical Nuclear Penguin) составляет 32 процента. Цена одной бутылки — 30 фунтов стерлингов (50 долларов США). Название пива произошло в том числе и из-за технологии его изготовления. Производство первой партии велось на местной фабрике по изготовлению мороженого, где путем заморозки вода была отделена от алкоголя, что повысило его концентрацию. После этого пиво «доходило» в бочках для виски в течение полутора лет.

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:21019 Репа:>50    Афтырь [12]  23.03.2012    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

В пиве, я считаю, крепость - далеко не главное. Но интересна сама технология вымораживания, возникшая, судя по всему, задолго до перегонки и, тем более, ректификации (разумеется, только в тех странах, где естественная температура регулярно опускается до сушественного "минуса". Ее преимущество в том, что исходный продукт не подвергается нагреванию, что дает шанс (не стопроцентный, однако) на сохранение тонких вкусовых особенностей. Если не ошибаюсь, где-то у Гоголя упоминается приготовление таким способом в Малороссии крепленого вина под названием "выморозки".

ID:21019 Репа:>50    Афтырь [12]  23.03.2012    
Не понравился комментарий  0 | 2  Понравился комментарий

Отличие есть! В случае с ершом градус поднимают, как известно, добавлением водки. А водка - нормальная, не палёная - делается из ректификованного спирта, довольно хорошо очищенного от вредных примесей, неизбежно образующихся при брожении (метанол, "сивушные масла", etc.). В случае же с этим чудо-пивом удаляется только часть воды, а вся сивуха остается в продукте вместе со спиртом. И выходит, что этот "пингвин" гораздо ядовитее ерша. Если только ребята не применяют дополнительно какую-нибудь мембранную сорбцию или еще какую хрень...

ID:1010458 Репа:>50    Exquemelin  23.03.2012    
Не понравился комментарий  0 | 1  Понравился комментарий

Ёрш это пиво с водкой, а здесь ничего не смешивается, наоборот удаляется вода. Если кто помнит , то в советские времена в чепках которые работали до холодов, с наступлением первых ночных заморозков происходили чудеса- после кружки -второй мужики еле стояли на ногах, вот это тоже самое. А ещё есть" ледяное" пиво.НО 1500 рублей за бутылку пива это слишком.


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha
часто смотрят
Сладкая парочка.
Pokazuha
часто смотрят
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА!!! СРЕДИЗЕМНОЕ??? 😍&...
Pokazuha
часто смотрят
ПРОчувствуйте разнообразие поп-59
Pokazuha
часто смотрят
ЕЩЕ ОДНА ПРЕМЬЕРА СЕГОДНЯ! НАША ДЕВУШКА ТАНЯ!!!


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.top НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.top/view/topic.cfm?key_or=1076962
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта